Sabtu, 27 Oktober 2018

Best Cosplay Asuna Yuuki Paling Cantik dari Anime Sword Art Online


Ini dia galeri cosplay Asuna dari anime Sword Art Online!


SinduLin - Jika kamu seorang penggemar dari anime Sword Art Online, maka pasti mengenal karakter utama wanita dalam anime tersebut, yaitu Asuna Yuuki.

Yah, ketika saya menonton serial  anime tahun 2014 ini. Gadis cantik dan senjata mematikan adalah sesuatu yang tidak bisa kita tolak dan lebih dari itu dia juga salah satu gadis paling imut dan paling cantik di dunia anime.

Pada awalnya, saya begitu menyukainya tetapi kemudian kisah cintanya dimulai dan aku mulai mencintai kisah cintanya lebih dari dirinya. Asuna adalah pejuang yang luar biasa dan dia juga tahu cara memasak makanan yang lezat. Dia adalah karakter yang relatif baru dan sangat waifuable.

Bagi kamu yang nge fans dengan Asuna dan ingin melihatnya di dunia nyata, lihat deh galeri cosplay Asuna Yuuki dari anime Sword Art Online yang paling cantik pilihan SinduLin di bawah ini:



Best Cosplay Asuna Yuuki


asuna cosplay anime
cosplayer asuna satu ini benar-benar cantik

Best Cosplay Asuna Yuuki Paling Cantik dari Anime Sword Art Online
siap-siap diabetes

Best Cosplay Asuna Yuuki Paling Cantik dari Anime Sword Art Online
cosplay asuna yuuki satu ini terlihat tangguh

sword art online cosplay
bersama kirito

yuuki asuna cosplay wallpaper
mulai mimisan

yuuki asuna cosplay wallpaper
ada yang mau nemenin?

Best Cosplay Asuna Yuuki Paling Cantik dari Anime Sword Art Online
cute cosplay asuna yuuki sao

cute asuna cosplay sao
asuna yuuki cosplay lagi galau

Best Cosplay Asuna Yuuki Paling Cantik dari Anime Sword Art Online
kostumnya keren

cute asuna cosplay sao wallpaper
dapet banget nih walau keliatan lebih tua dari karakter asli

beautiful asuna cosplay
best cosplay asuna yuuki

yuuki asuna
lope lope


Tentang Asuna Yuuki


Yuuki Asuna (結 城 明日 奈) atau yang lebih dikenal sebagai Asuna (ア ス ナ) adalah karakter wanita utama di anime Sword Art Online

Asuna adalah putri dari mantan CEO RECT Inc. Asuna adalah salah satu dari 10.000 pemain yang terperangkap di game Sword Art Online, di mana dirinya adalah wakil pemimpin dari guild Knights of the Blood (KoB).

Keahliannya dengan Rapier membuatnya mendapatkan julukan Asuna si Kilat.

Setelah Sword Art Online dihapus, Asuna memindahkan avatar SAO-nya ke ALfheim Online dan mulai bermain game sebagai Undine.

Karena kecenderungannya untuk bertarung dengan Rapier meskipun sebagai seorang tabib, dia telah mendapatkan julukan yaitu Berserk.  Dengan kecantikan dan keseksiannya, Asuna menjadi karakter anime yang banyak digemari para penggemar anime pria.


Demikian daftar best cosplay Asuna dari anime Sword Art Online. Semoga foto-foto cosplay di atas bisa memuaskan Anda.

Next >  Best Cosplay Boa Hancok


Loading...

Related Posts

0 komentar: